首页印务要闻》正文
通州区打造版权保护示范区
2018-07-23 08:08:52  来源: 中国新闻出版广电网/报

4月22日,由北京市版权局、北京市通州区人民政府牵头组织的,以“打造版权保护示范区,助力城市副中心建设”为主题的2017年北京市知识产权宣传周版权保护宣传活动在北京通州区举行。

活动当天,北京市版权局与通州区政府就共同打造版权保护示范区举行了签约仪式,并授予了宋庄艺术促进会、宋庄镇文化服务中心以及上上国际美术馆等3家机构北京市版权服务工作站的牌匾。北京市版权局副局长王野霏等为10位申请著作权登记的艺术家颁发了著作权登记证。4家文化艺术品传播机构分别与部分艺术家签署了版权交易和版权代理合同。

此外,活动现场还设立了版权作品展览交易区,展出了大批知名艺术家的绘画、掐丝珐琅等艺术品精品,现场非常火爆;展区内北京版权保护中心、首都版权产业联盟等版权服务、中介机构设立了临时版权服务站,为参展、参观企业提供版权登记、咨询、版权交易等“一条龙”服务。

活动当天下午,主办单位举办了版权保护论坛,邀请版权保护方面的知名专家、律师、版权中介组织、艺术家代表就文化艺术品版权保护议题展开研讨,有关专家针对当前版权保护政策、法律法规进行现场解读。

责任编辑: 漾波

上方屋 八音沟行政村 尉氏县 九公桥镇 宝塔路街道 荣山垦殖场 福盛花园 五凤街道 黑树镇 宣河乡 锦龙南 永昌北路南口
黎涌上村 张庄小学 红莲南路 羊角畲 骆化 北屯市 韶关日报社 大杖子乡 石堆 电大路口 石狮市九三学社 东方化工厂
舒柳苑 东丰乐村 三洞桥街道 程林街吴嘴村南环条增 沙坞村 川流寨 三十都 船营 农林路街道 北常顺 偏店乡 百丈山名胜风景区 聂庄
http://www.tlyingding.com http://www.meilekong.com http://www.dtpost.cn http://www.ajmd.cc http://www.nairjx.com.cn http://www.liuhefc.cn http://www.meilekong.com http://www.hljhw.net http://www.winlion.net http://www.kinnisonengineering.com http://www.11fast.com http://www.imooyoung.com